コメント

退会ユーザー
私ももうちょい先だけど3歳検診で悩んでました💦
けど登園させて早退だとお昼寝の時間の途中で帰らせることになるし多分休ませるかなぁと思います!
退会ユーザー
私ももうちょい先だけど3歳検診で悩んでました💦
けど登園させて早退だとお昼寝の時間の途中で帰らせることになるし多分休ませるかなぁと思います!
「保育」に関する質問
計画分娩で38wの21日に入院、22日に出産予定に決まっています。来週から正期産に入るのですが主人もおらず、私と長男だけになる日が数日ありました。急な破水等あった場合の対応を産院に聞いたら連れてくることは出来ない…
ご経験のある方々にお伺いしたいのですが.. 2歳男の子を子育て中です。 専業主婦のため、幼稚園入園まで 自宅保育で過ごしております。 毎日、息子の成長を見守られることは 本当に嬉しいのですが、やはり、時々、 ひと…
帝王切開後ってバリバリ働けますか? 一応、労働基準法に基づいて産後8週間から 在宅勤務で仕事を始めようかと考えています。 職場へ復帰するのは保育施設が決まってから なので 大体3ヶ月後くらいだとは思います。 術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR☆
やっぱそうですよね〜(><)
お昼寝の時間…迷いました🌀
休ませた方が楽ですかね💦
退会ユーザー
それか昼食後にお迎えに行くかですよね!けどお休みさせて、ゆっくり支度して行った方がお互い気持ち的にも楽だと思いますよ〜