子育て・グッズ お昼寝についてです。2歳の息子は、毎日1.5時間くらい添い寝で昼寝しま… お昼寝についてです。 2歳の息子は、毎日1.5時間くらい添い寝で昼寝します。しかし、下の子が産まれてから寝るのを嫌がるようになりました。下の子がその時間帯に泣くことが多く、抱っこしているので添い寝ができません。抱っこしているのと、添い寝してもらえないのが嫌なようです。 昼寝しないと、旦那の帰る19時までもたないですし、夕方に機嫌が悪くなるので少しでも寝て欲しいのですがなにかいい方法はありますか?慣れるものでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 2歳 息子 泣く 添い寝 だぶルー(7歳, 9歳) コメント はる 私はその時は下は諦めて泣かせっぱなしで上を寝かしつけます😊 5月10日 だぶルー やってみます!(^^)! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぶルー
やってみます!(^^)!