コメント

s
アレルギーかもですね!
うちのこも犬アレルギーでそんな感じの症状でます😭

あさひ
わたし自身猫犬アレルギーでそんな感じです💦触った手で目をこすって目が真っ赤になったり(^^;)
お子さんが触ったら必ず手を洗わせて、目とか顔とか触らせない方が良いですよ!
s
アレルギーかもですね!
うちのこも犬アレルギーでそんな感じの症状でます😭
あさひ
わたし自身猫犬アレルギーでそんな感じです💦触った手で目をこすって目が真っ赤になったり(^^;)
お子さんが触ったら必ず手を洗わせて、目とか顔とか触らせない方が良いですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
小4です。習い事で忙しかったり集中力がなくチャレンジがたまるのですが、紙よりタブレットの方が多少は捗りますか?紙に書いた方が覚えるかなと思いましたが、たまるのであればタブレットでさくさくやった方がいいかなと💧
奨学金を借りさせた方がお金のありがたみはわかるものでしょうか😭? また、高校以上は親の責任は皆無で子が大学行きたいならば自分で奨学金を借りていくべきだと思いますか??
Switchがほしいそうです🤔 二つ買わないと絶対に喧嘩になり私のストレスが爆発するので、一つだけって選択肢はありません🤔 今買えるSwitchを2台にするか(買ってもらうので一台ずつ、順番になりそう) Switchライトを2台に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
そうなんですねー( ; ; )犬アレルギーがあると猫もやっぱり近づかない方がいいですよね…( ; ; )?!
s
アレルギー検査してるんですけど、猫は全然反応なかったです!猫と犬では全然違うので大丈夫だと思いますよ!