※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
お出かけ

営業時間が短い日にディズニーランドに行ったことある方いますか!?!?明…

営業時間が短い日にディズニーランドに行ったことある方いますか!?!?

明日に設定してしまい明日必ず行くのですが先程見たら運営時間が18:30まででした…。

チケット料金も変わらずの金額なんですよね!?
何か特典とかあるのでしょうか。
営業時間だけ確認しておらずショックです。。

コメント

さな

去年、私もたまたま行く日が決まっていて後から閉園が早いことを知りました。
いざ行ってみると、通常の日より空いてました!乗り物も待ち時間なく乗れました。
夜のパレードもいつもより早い時間に開始され見ることが出来ました。
特典はないかもしれないですが…
空いていることがメリットかなーと感じました。

• セレニティ

セレニティ

そうなんですね!!
    カレンダーだと混んでるみたいですが意外と空いてるんですかね…。

• 5月10日
あゆあん

何年か前に行った時
そんな感じでした!
料金変わらずでした😓
その後の時間にイベントやスポンサー企業の貸切営業のようでした😃
やや空いてたような…

• セレニティ

セレニティ

それみたいですね…。
    カレンダーだと混んでるみたいですがやはり空いてるんですか!?それならいいのですが。

• 5月10日
い ち ご!

行ったことはありませんが、比較的空いてるので時間短くても楽しめるかもしれません😊

あとは特典というか、全ての日が対象か確実では無いですが、そういう日の特別なパスポートで15時から2000円位でシーに入れるパスポートが買えるらしいです🌟
プラスで余計にお金はかかってしまいますが…

• セレニティ

セレニティ

やはり空いてるのですね!
    特典は全ての日が対象じゃないのですか!明日、対象の日だったら最高です!プラス¥2000でシーも行けるなら行っちゃいたいです!

• 5月10日
  • い ち ご!

い ち ご!

友人に昔聞いた話だったので私も少し調べましたがエクストラファンパスポートと言うみたいですね😍
    でもディズニーの公式ホームページには載らないんですね💦
    平日だし今日も購入できそうな気配です…😊
    楽しんできてください🤗

• 5月11日
  • セレニティ

セレニティ

お昼寝中なので一休みです。
    係の人に聞いたら今はチケット配布はしておらず今日入園した時に使用したチケットを持ってシーに行くと1人¥2500で入れるそうです!
    終わったら行ってこようと思います!
    色々調べてくださり有難うございます♪

• 5月11日
  • い ち ご!

い ち ご!

おおー😍良かったです♪
    でも500円高くなってる…?💦
    でもでもスターライト、アフターシックスより全然お得ですよね❤
    お昼寝して夜まで目一杯楽しんで来て下さいね〜🏰✨
    あー私も行きたい!笑

• 5月11日
  • セレニティ

セレニティ

値上がりしたので500円アップしたそうです(笑)
    断然お得でとてもいいですよね!
    シーの方が空いてて大人はいいですが娘は暗闇が怖くどこも嫌だと好まずでした(-。-;)

• 5月11日
M

特典とかはないと思いますが、GW明けで火曜日だし多分空いてるんじゃないですかね〜☺︎
私は通常営業でもいつも5.6時に出ちゃいます😹

• セレニティ

セレニティ

本日行くので金曜日です。
    通常営業の時は出かける日のみ遅くに寝ていいよと伝えてるので8.9時あたりまで遊んでることが多くて…。
    調べると18:30に閉園の時は15時から¥2000で入れるチケットを貰えるとかでそれが本日貰えるのかドキドキしてます。

• 5月11日