妊娠・出産 つわりの症状が出ており、生理予定日前に検査薬を使ったが陰性。明日が生理予定日で再度検査薬を使う予定。生理予定日に検査薬を使うのはよくないでしょうか? お久しぶりです。 ここ1週間、つわりのような症状があります。 食べづわりっぽいです。 生理予定日前で、検査薬が使えないのは分かっていたのですが、3日前にフライングして、結果「陰性」 明日が生理予定日なので、再度検査薬を使おうと思うのですが、生理予定日に検査薬を使うのはよくないのでしょうか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り つわり 生理 フライング 症状 生理予定日 検査薬 陰性 食べづわり りーまる(8歳) コメント MAMA 良くないというのはフライングって事でですか? チェックワンファストなら生理予定日に使用できます。 5月10日 りーまる はい!フライングでしっかりとした、結果がでるのか疑問でした💦 チェックワンファストは 薬局で販売されていますか😳? 5月10日 MAMA 昔は販売されてましたが、 一時期見なくなりました💦 今はもう子供がいるので 薬局に売ってるのか分からないですが その物自体はまだあるのは確かです。 5月10日 りーまる 分かりました!ちょっと調べてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまる
はい!フライングでしっかりとした、結果がでるのか疑問でした💦
チェックワンファストは
薬局で販売されていますか😳?
MAMA
昔は販売されてましたが、
一時期見なくなりました💦
今はもう子供がいるので
薬局に売ってるのか分からないですが
その物自体はまだあるのは確かです。
りーまる
分かりました!ちょっと調べてみます!