※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゅ
妊娠・出産

3人目でまさかの双子妊娠しちゃったぁー!ってママさんいますかぁー(’∀’*??ちなみに、今5ヶ月の妊婦してまぁす♡

3人目でまさかの双子妊娠しちゃったぁー!ってママさんいますかぁー(’∀’*??ちなみに、今5ヶ月の妊婦してまぁす♡

コメント

ばっち~ママ

双子ちゃんなんですか~👶👶?

• まゅ

まゅ

3人目でまさかの双子ちゃんになっちゃいました(笑)双子ちゃんですか♡?

• 5月10日
  • ばっち~ママ

ばっち~ママ

すごいですね😃
    ワタシは双子ちゃんじゃないですよ☺
    憧れます✨

• 5月10日
  • まゅ

まゅ

でも、いっきに2人で上2人もいるから色々不安で😅

• 5月10日
  • ばっち~ママ

ばっち~ママ

確かに双子ちゃんは安定期がないって
    言いますもんね😨

• 5月10日
みやちゃん

双子のママさんが、三人目かと思ったらまた双子で四人目だったと言ってました♪

• まゅ

まゅ

えー(.› ‹.)՞՞めちゃくちゃすごいー!そのママさんて性別どんな感じですかぁ?♡

• 5月10日
  • みやちゃん

みやちゃん

上のふたりはわかりませんが、下のふたりは男の子と女の子でした!
    ちなみに私は初めてのこどもが双子です😄

• 5月10日
こちゃん(27)

3人目だと思ったらまさかの双子でした☺️現在18週です(^^)

• まゅ

まゅ

同じですねぇ♡性別わかってますかー?

• 5月10日
  • こちゃん(27)

こちゃん(27)

性別は1人は女の子でもう1人はまだわかりません☺️☺️

• 5月10日
  • まゅ

まゅ

二卵性ですか?あたしは一卵性なんですょー😗上二人がメンズなんで女の子がいいなぁー😭って思って💦
    まだ性別わからないんですけど、性別がちょっとストレスになってます😅

• 5月10日
  • こちゃん(27)

こちゃん(27)

二卵性です(^^)
    一気に2人増えますもんね🤔一卵性だと性別は同じでしょうしストレスになってしまいますよね😓仮に男の子でも4人だと大変そうですが可愛いでしょうね☺️☺️双子なんて中々授かれないですし(^^)

• 5月10日
  • まゅ

まゅ

自然妊婦で双子ちゃんだったので、ほんとにびっくりでした♡男の子でも可愛いですけど、やっぱり女の子を育ててみたいのも本音です😊でもお互い、無事産まれてきてくれるのを願うばかりですね♡

• 5月10日
  • こちゃん(27)

こちゃん(27)

同じく自然妊娠な上、周りに双子ちゃんいないのでびっくりでした(笑)
    男の子も女の子もそれぞれ可愛さがありますもんね☺️
    そうですね(^^)お互い安産になるよう願いましょう♡

• 5月10日
やっちゃん

こちさん、私は6人目にして双子ちゃんでした😆💕なので子供な7人になります✨今、34週目です✨

• まゅ

まゅ

7人のママってすごぃですね♡

• 5月10日
✩sea✩

私ではなく、友達の知り合いの話(遠い💧)ですが、3人目妊娠~と思ったら三つ子(自然妊娠)だった!という方がいるそうです(*´▽`*)

• まゅ

まゅ

すごーい😯✨あたし、三つ子ちゃんを見たことないです(.› ‹.)՞՞

• 5月10日
ちー

私も三人目かと思ったら双子で四人の子供がいます。
最初はまさか!と思いましたが、今は、双子で本当にラッキーでした。
性別も楽しみですね🎵