コメント
すまいる
私は、ギリギリまでわからず、結果は女の子でした(*/▽\*)
るき♡ママ
エコーには詳しくないですが、私は8ヶ月の時に性別が分かりましたょ~♪
ちなみに男の子です‼
-
ぴよりちゃん
8ヶ月まで分からないこともあるのですね!
早く見せて欲しいです(>_<)♡- 10月30日
退会ユーザー
うちは男の子ですが、24週頃まで性別分かりませんでしたよ〜
性別自体は早い段階から先生がみてくれてたんですが、なかなかお股を見せてくれなくて、7ヶ月入ってやっと立派なシンボル見せてくれました(*^_^*)
-
ぴよりちゃん
ちゃんと見せてくれないと先生も分からないですもんね(°_°)
どっちでも嬉しいですが早く知りたいです(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月30日
退会ユーザー
5ヶ月だとわからないことが多いですよー。男の子の場合、シンボルが降りてくるのが24週以降になります。何も見えないから女の子と思っていてもギリギリで男の子にかわるってことよくありますよ💡
私は8ヶ月でわかりました。赤ちゃんの体位ではずーっとわからないこともありますね(^_^;)
ちなみにこの角度の写真はわかりません。おしりの下から見たアングルじゃないと判定できないです。ちなみに31週のときのです。下から見たアングルで、上の丸いのがシンボルで、その下が臍のをです。右側の長いのが太ももですね‼このシンボルのところが何もなく割れ目があれば女の子ですね。
-
ぴよりちゃん
病院の先生がいつも結構適当なのでここがどことか説明がないんですよね(T ^ T)
だから写真もらってもいつもえ?ってなっちゃいます(°_°)
御丁寧にありがとうございます♡- 10月30日
-
退会ユーザー
それは嫌ですねー(^_^;)
もうちょっと週数いけば助産師診もあると思うので助産師さんに聞いたらいいですよ(^^)d- 10月30日
-
ぴよりちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます♡
楽しみに待ちます(>_<)- 10月30日
まい30
うちは30w越えるまで全く見えなかったです(´・∀・`)結局男の子でした〜!
-
ぴよりちゃん
やっぱり角度とかによりますもんね(T_T)
早くベビーグッズ買いたいです!- 10月30日
ぽちの助
一応、この前女の子と言われましたー!
確定ではないので、次の健診でもおちんちんが見えなかったら、女の子で確定かなーっとは旦那と話してます(笑)
写真はお尻の下から撮ったエコーです
足の間に、今の所何も見えないです
-
ぴよりちゃん
分かるの早いですね♡!
羨ましいです(T_T)
次の6ヶ月検診までドキドキです(°_°)- 10月30日
ぴよりちゃん
ギリギリまで分からないとそわそわしちゃいますよね!
早く色々買いたくなっちゃうので知りたいです(>_<)♡