※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
その他の疑問

妊娠初期のつわりのときに食べやすいご飯とかないですかね😱簡単に作れて…

妊娠初期のつわりのときに食べやすいご飯とかないですかね😱簡単に作れて食べやすいものがいいです。😔

コメント

ぬん

トマトかじってました😂

• ひ

トマトやっぱいいですよね!!
    トマト買ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• 5月10日
  • ぬん

ぬん

普段じゃ買わないトマト買ってましたよ😊つわりが楽になる日が早いといいですね😍

• 5月10日
はなこ

ほとんど食べることできなかったけどつわりが軽い時はうどんは食べれました!👍
私がうどん大好きなのもあると思いますが…笑

• ひ

うどん私も好きなので試してみます😊🌟

• 5月10日
ママリ

うどんを茹でて氷水でしめて、ネギと大根おろしをのせ、つゆをぶっかけて食べていました😍❤️さっぱりで食べやすいですよ☺️

• ひ

美味しそうです!!
    うどんもツルツル食べれそうですね!!
    試してみます😋🌟

• 5月10日
ゆ ず

結局、少量しか食べれなかったですがお茶漬けとか食べてました🙌

あとトマトを常に冷蔵庫に入れてるようにしてます!

• ひ

トマトいいってみなさん言いますね!!
    トマトかじります😋

• 5月10日
  • ゆ ず

ゆ ず

合ったものが見つかるといいですね😊

• 5月10日
ままりんご

野菜スープとかゼリーとかヨーグルトたべました‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• ひ

野菜スープ!!!いいですねそれ!!
    作ってみます😭

• 5月10日
︎︎にこ︎︎☺︎

お米は食べられませんでした。
パンやプリン、梅干しなど食べてました💦

• ひ

梅干し食べ続けようと思います😂

• 5月10日
ますやん

ほとんどの食べ物がだめだったのでフルーツとゼリーやヨーグルト、トマトを食べて1ヶ月くらい生活してましたがイッキに7キロ落ちました😱
うどんや素麺などはどうですかね??サッパリしていて食べやすいと思います。
食べられるものを無理せず食べてお身体大事にしてください。先が見えなく不安になるかもしれませんが必ず終わりはあります、大丈夫ですよ☺️

• ひ

さっぱりしてるものはいいですよね!!
    フルーツやゼリー買って食べます😂
    あとすこしの辛抱です!頑張ります💪💪

• 5月10日
yu

だんだん何食べてもダメになってきて、最近限られてきました😅

トマト、梅茶漬け、こんにゃくゼリー、カリカリ梅、お菓子、菓子パン(甘いもの)は食べれます!

はじめてのママリ🔰

梅茶漬けか、パスタにゆかりのふりかけを混ぜたものばっかり食べてました😆

にんはむ

ひさんと同じ週の時は、カリカリ梅、みかんゼリー、シーフードヌードルやカップうどんでしたが、日々変わり最近はいなり寿司や赤飯などのおこわ、太巻き、冷たいお蕎麦でした!が…またいなり寿司はダメになり…もういやになりますよね😵
冷凍のそばやうどんならチンして流水にさらせばすぐ食べれるので楽です😊👍

みやこ

ゼリー、アイス、途中からパンが食べられるようになりました!また、マック😂が食べられて、ポテトが食べられる!と気づき、冷凍のポテトなどモリモリ食べていましたよ笑 お辛いかと思いますが、必ず終わります!頑張ってください!