妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?生理周期が不規則で排卵日が分からない場合、性行為後に検査薬で陰性でも妊娠の可能性は残ります。 生理開始が4月13日 性行為が4月28日 今日の5月10日に検査薬使ったら「陰性」 妊娠の可能性はまだありますか? 補足 生理周期はバラバラで 排卵日なども分かりません。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 性行為 瑞穂(8歳) コメント すぱっつ フライングぽいので1週間後にもう一度検査薬で確認してみるといいかもです(*´-`) 5月10日 瑞穂 次の生理予定日三日前なんですけど、 薄らも出なく陰性でした... まだ可能性はありますか?... 5月10日 すぱっつ フライングですね!生理予定日から1週間後に検査したほうが確実ではありますが。可能性があるかどうかはなんともいいきれませんが(>_<) 私はフライングで陰性でしたが生理予定日過ぎてから検査したら陽性出ましたよ。 5月10日 瑞穂 フライングで検査したのは生理予定日の何日前ですか?( ; ᴗ ; ) 5月10日 すぱっつ 私は1週間くらい前だったと思います(^^) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑞穂
次の生理予定日三日前なんですけど、
薄らも出なく陰性でした...
まだ可能性はありますか?...
すぱっつ
フライングですね!生理予定日から1週間後に検査したほうが確実ではありますが。可能性があるかどうかはなんともいいきれませんが(>_<)
私はフライングで陰性でしたが生理予定日過ぎてから検査したら陽性出ましたよ。
瑞穂
フライングで検査したのは生理予定日の何日前ですか?( ; ᴗ ; )
すぱっつ
私は1週間くらい前だったと思います(^^)