如月まろん✿
たしか、また別で届くと思います🐷春日部の公民館?ですよ⊂⌒っ´ω`)っもう少し待ってみるといいですよ😌
如月まろん✿
たしか、また別で届くと思います🐷春日部の公民館?ですよ⊂⌒っ´ω`)っもう少し待ってみるといいですよ😌
「埼玉県」に関する質問
埼玉県の方いますか? 硬筆校内で金賞だった方いますか? 校内で金賞だと、そのあと何かあるんですかね? 校内代表とかでしたっけ?? うちの子は今2年生です。 1年生の時は校内で銀賞でした。 幼稚園入る前から字を書…
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、埼玉県春日部市在住なのですが、、 24時間無痛分娩対応で、おすすめの病院ありませんか?? 調べたところ、川越の愛和病院…
埼玉県川口市にある「かわぐちレディースクリニック」について、実際に通われた方にお伺いしたいです! Googleの口コミを見ていたら、ある女医さんについてネガティブな評価がいくつかあって…💦 (たぶん同じ先生のことか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント