コメント

みーくーり
わかりますー
私も女系で女子校育ちなので男の子を産む自分なんて想像してなかったんですが2人とも男の子です。
女の子は女の子で可愛いと思うので欲しいなーと思いますが、どちらにせよ自分の子はとても可愛くてたまりません😁

きゅん🫰🏻
私も女家系の女子校、女職場だったので、まさか、自分から男の子が生まれるなんて!と思いましたがもー可愛くて仕方ないです😊💓
-
ゆう
コメントありがとうございます😊
性別分かった時はちょっとびっくりしましたが可愛いですよね💕- 5月10日

退会ユーザー
男の子です😘可愛いですよね😂💓💓
-
ゆう
お子さん8ヶ月なんですね😃
うちの子もそのくらいの月齢になったら動きが活発になってくるんだろうなぁと楽しみにしています♪- 5月10日

ぽた
私は男の子しか産まなそうっていわれます😂(笑)
仲良くしてください🎵
男の子、やんちゃだし行動予想不能ですが楽しくて可愛いですね❤️
-
ゆう
仲良くして下さい♪
私の中で男の子のお母さんって活発なイメージがあったので。私はその逆です😅
上のお子さん2歳なんですね😃
今も可愛いですが、そのくらいの年齢になったらどんな子になるんだろうと楽しみです💕- 5月11日

ゆう
旦那に理解求める事自体が無謀なのかも〜😞
何でもかんでも「言いすぎた」の一言で済むと思うなー😠
ゆう
私も女の子欲しいなぁと思っていましたがどちらでも我が子は可愛いですよね😆
男の子2人だと賑やかそうですね♪
みーくーり
まだ下が小さいですが、声が大きいので賑やかですよー
喧嘩とか激しいのかなーとハラハラです!
ゆう
ケンカしてる姿もきっとかわいいだろうなぁ😊と思いますが激しくなったら心配ですよね💦