雑談・つぶやき 寝返りできるようになって数日。最近日中ずっと抱っこなんだけど💦 寝返りできるようになって数日。最近日中ずっと抱っこなんだけど💦 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 寝返り なのはな(7歳) コメント ママミ 早いですねー(*^o^*) おめでとうございます🎊 私はまだーーー。 やる気ないです!笑笑 私も、抱っこ多いです。 暑いし、重いし… 疲れます😭😭 5月10日 なのはな ありがとうございます❤️嬉しいですけど、寝返りできてから夜中起きるようになりました😭ここ1ヶ月少し楽だったんですがその期間も短かったです😅 今日もずっと抱っこでした🙃 5月10日 ママミ そうなんですねー! 我が子もそうなるのかなー! 抱っこお疲れさまです❤️ 寝ている時も、寝返りってやるんですか?? 寝ている時は、大人しくしてほしいです😅 5月10日 なのはな 寝返りやってますよ!暗い中見たら一丁前にやってて笑っちゃいましたけど🤣お陰で気になってこちらは眠れません😟 5月10日 ママミ すごい(*^o^*) たしかに寝れないですね!笑笑 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます❤️嬉しいですけど、寝返りできてから夜中起きるようになりました😭ここ1ヶ月少し楽だったんですがその期間も短かったです😅
今日もずっと抱っこでした🙃
ママミ
そうなんですねー!
我が子もそうなるのかなー!
抱っこお疲れさまです❤️
寝ている時も、寝返りってやるんですか??
寝ている時は、大人しくしてほしいです😅
なのはな
寝返りやってますよ!暗い中見たら一丁前にやってて笑っちゃいましたけど🤣お陰で気になってこちらは眠れません😟
ママミ
すごい(*^o^*)
たしかに寝れないですね!笑笑