コメント
maki
平日の夜はサラリーマンだらけなので、ファミレス以外だとなかなか厳しいです💦
ファミレスなら港南口のほうにデニーズ、バーミヤン、ガストなどあります。
高輪口なら、つばめグリルなら…子供ウェルカム!ってほどではないけど可能だとは思います。ハンバーグ美味しいし、高輪のお店は広いです。駅ビルのアトレにもつばめキッチンがありますが狭いです。でも子供も見かけます。
どうしても他になければプリンスにフードコートもありますが、かなり残念な感じですよ💦
maki
平日の夜はサラリーマンだらけなので、ファミレス以外だとなかなか厳しいです💦
ファミレスなら港南口のほうにデニーズ、バーミヤン、ガストなどあります。
高輪口なら、つばめグリルなら…子供ウェルカム!ってほどではないけど可能だとは思います。ハンバーグ美味しいし、高輪のお店は広いです。駅ビルのアトレにもつばめキッチンがありますが狭いです。でも子供も見かけます。
どうしても他になければプリンスにフードコートもありますが、かなり残念な感じですよ💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーママ
なるほど💦サラリーマンのこと考えてなかったです😵
ファミレスって赤ちゃん連れ多いですかね⁇
プリンスにフードコートなんてあるんですか?😳プリンスのレストランはどこも高そうだなと思ってました...
maki
ファミレスもサラリーマンとかいますね。
サラリーマンとんでもない人数いますからね、品川駅は💦
港南口のほうに新しいマンション多いので子連れも食事してたりしますが、赤ちゃんはそんなに見かけないかも…
パッと見だとわかりにくいけど、いろんなビルに飲食店はたくさん入ってます。
ファミレスの他にトンカツとか大戸屋とかのチェーン店もあります。
サラリーマンが多いからお店の中がけっこう静かなんですよね💦
駅ビルの中は賑やかめですが、夜はお酒を飲む人のお店って雰囲気になります。
プリンスは映画館とかボウリングがあり、その近くにフードコートがあります。あんまり人がいなくて美味しくない感じです…
ゆーママ
夜は諦めた方が良さそうですね😨ご飯前に解散しようかな...ランチなら空いてますかね?
フードコートは人気がないんですね😂
maki
ランチならサラリーマンのお昼休みを避ければ大丈夫ですよ!
11:30~13:30の間は避けるべきです。
同じく、つばめグリルはランチメニューもあってオススメ。駅ビルのアトレの中で入りやすそうなお店探してもいいし。
プリンスの隣のウイングにもお店いろいろあります。ウイングの横の通りを渡るとシンガポールリパブリックという大きなお店がありますが、ランチは安くてオシャレで、赤ちゃん連れのママ達も見かけます。
ゆーママ
なるほど!いろいろありそうで良かったです☺️シンガポール気になります😳
とっても参考になりました!ありがとうございます!