※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピコ
子育て・グッズ

マザーバックのトートバックが肩からずり落ちてイライラします。リュックにしようと思うのですが、オススメのリュックはありますか?

マザーバックのトートバックが、肩からずり落ちてイライラします‼︎
リュックにしようと思うのですが、オススメのリュックはありますか⁇

コメント

つーつく

ハリーハンセン、肩からずり落ちないように前に留め具ありです。
同様にノースフェイスやモンベル
アウトドアブランドはオススメですよ。丈夫ですし、価格にひらきがあるので、良かったら見てみてください。

• カピコ

カピコ

返信ありがとうございます❗️
    ちなみに、ナイロン系の方が軽くて良いのでしょうか😆

• 10月30日
そるとᵕ̈

わたしも物をたくさん入れれるようにノースフェイスのリュックを注文しました!まだ手元にはありませんが収納もたくさんついていて物もたくさん入るみたいでいい評価でしたね( ˙º̬˙ )ただいい値段するので、、、(笑)色んなタイプがあるみたいなので検索してみるといいかもしれませんね♡

• カピコ

カピコ

ノースフェイスですね❗️
    いっぱいありますね❗️
    んー、機能かデザインか😑

• 10月30日
つーつく

ナイロン系の方が汚れた時、水に濡れた時に掃除しやすいし乾きが早いです。

キャンパス地は汚れた時に大変そうなので選びませんでした。

ものによりけり、ナイロンでもおもいものもあります。テロテロで型崩れするものは軽く、何も物を入れなくても型崩れしないものはそれなりに重みはありますが、リュックなので気になりません。

カリマーだったかな?そのブランドは収納ポケットやドリンクホルダーもあり多機能で軽く、ズレ防止ホックもあり良さそうでした。

わたしは既に他のを持っていたので選びませんでした。

• カピコ

カピコ

多機能、ずれ防止‼︎
    なんて素敵な響き😆
    返信ありがとうございます‼︎

• 11月2日