子育て・グッズ 6,7ヶ月検診の件です。皆さん、お子さんが何ヵ月の頃受けましたか?6ヶ月… いつも丁寧に返信下さりありがとうございます😃 6,7ヶ月検診の件です。 皆さん、お子さんが何ヵ月の頃受けましたか? 6ヶ月になったので、予約取ろうとしたら、一人座りが出来るようになってからと言われてしまいました。 皆さんの通う、小児科はどうですか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 小児科 検診 ヨンママ(8歳, 10歳, 15歳, 17歳) コメント ママ 一人で座れる座れない関係無しで6ヶ月検診ありましたよ! 場所によるんですね。 でもソロソロ座れそうじゃないですか? 5月10日 ヨンママ やっぱりそうですよね😭 うちは一人座りはまだまだで💦💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨンママ
やっぱりそうですよね😭
うちは一人座りはまだまだで💦💦