だんだん動きたがったり、自分で遊ぶようになってママ〜が少なくなった…
だんだん動きたがったり、自分で遊ぶようになってママ〜が少なくなったりしますか?11ヶ月近づくと👶🏻💧
- はじめてママり🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今は一人で遊びたい時期なのかもしれませんね
それはほんのひと時の休息で1歳、2歳とどんどんママっ子化してく可能性は全然あるので無理に今構おうとしなくて大丈夫です😌
k
次男はむしろ1歳すぎてから後追いが始まり、もう歩けるので、トイレでもどこでもついてきてました😂
今は、ゲームやってるときだけは離れてますがそれ以外はまだまだべったり甘えん坊です😅
動けるようになって楽しくて、ママどころじゃない!みたいな子もいるので性格にもよりますが、元々、ママ〜!な子なら基本的にはずっと変わらない気がします☺️
-
はじめてママり🔰
家にはずっとパパもいるのですが、関わり多い私がここずっとママ〜が多く嬉しかったのですが、時々波もあり寂しくなってしまい笑
ママ〜が強くなってほしくて笑- 1時間前
はじめてママり🔰
だといいのですが、、、寂しくて💧
なるといいな😢
はじめてのママリ🔰
下の子はママリさんのお子さんのような時期を通り今や激ママっ子です
上の子も同じような状況を通り、こちらは激パパっ子と化しました(笑)
はじめてママり🔰
どうしたら激がつくのでしょうか!笑
はじめてのママリ🔰
単純に親子の相性の差かと思います
血がつながっていても人と人なので😌
はじめてのママリ🔰
激は一人っ子遊びにあきてこちらに来た瞬間に甘々対応したら多分そうなりますꉂ🤣𐤔
はじめてママり🔰
そ、そうですよね💧相性ですよね、、💔