※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
子育て・グッズ

だんだん動きたがったり、自分で遊ぶようになってママ〜が少なくなった…

だんだん動きたがったり、自分で遊ぶようになってママ〜が少なくなったりしますか?11ヶ月近づくと👶🏻💧

コメント

はじめてのママリ🔰

今は一人で遊びたい時期なのかもしれませんね
それはほんのひと時の休息で1歳、2歳とどんどんママっ子化してく可能性は全然あるので無理に今構おうとしなくて大丈夫です😌

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

だといいのですが、、、寂しくて💧
    なるといいな😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子はママリさんのお子さんのような時期を通り今や激ママっ子です
    上の子も同じような状況を通り、こちらは激パパっ子と化しました(笑)

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

どうしたら激がつくのでしょうか!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に親子の相性の差かと思います
    血がつながっていても人と人なので😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激は一人っ子遊びにあきてこちらに来た瞬間に甘々対応したら多分そうなりますꉂ🤣𐤔

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

そ、そうですよね💧相性ですよね、、💔

• 1時間前
k

次男はむしろ1歳すぎてから後追いが始まり、もう歩けるので、トイレでもどこでもついてきてました😂
今は、ゲームやってるときだけは離れてますがそれ以外はまだまだべったり甘えん坊です😅
動けるようになって楽しくて、ママどころじゃない!みたいな子もいるので性格にもよりますが、元々、ママ〜!な子なら基本的にはずっと変わらない気がします☺️

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

家にはずっとパパもいるのですが、関わり多い私がここずっとママ〜が多く嬉しかったのですが、時々波もあり寂しくなってしまい笑
    ママ〜が強くなってほしくて笑

• 1時間前