ままりんぐ
百均に、カプセルでお湯に浮かべるとそれが溶けて中から食べ物のスポンジが出てくる(お花とかもありました)とか系のやつがあって、それで誤魔化してました!!
ままりんぐ
どれにするか帰ったら選ぼう!なにが出ると思うー?といいながら❤️
この方がかなり安上がりです!笑
まろん
・破産覚悟で買い続ける
・買わない
どちらかですね。
泣けば買ってもらえる
誤学習していると思います。
しましま
バスボム好きな子っていますよね。
我が子もでした。
毎回毎回買うの辛いので、自作するようになりました。
今まで買ってきたバスボムの中身を入れて作ると変わらず喜んでくれましたよ。
普通に買うよりずっとコスパは良いです。
ガチャガチャのカプセルの小ぶりなものや、シリコンの型とか使っていました。
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした。
ネットで見たやり方なんですが、小さいおもちゃを水に入れて凍らせたものを一緒に作り、パスボールの代わりにお風呂に入れて溶かして遊んでました。
うちはそれで落ち着きましたよー
ママリ
上の方が載せてくれてるカプセルのスポンジ、うちもめっちゃ助けられました!!オススメです!ダイソー、セリア、100円じゃないけどトイザらスにもあります😊✨
あとダイソーに自分で作るパスボールキットもありますし、水に色付けておもちゃを入れて凍らせるっていう方法もよくやってました✨
さすがに400円前後するようなバスボールは毎日買ってられないです💦
ママリ
泣こうが暴れようが買いません☺️泣いたら思い通りになると思われても困るので😫お休みの日だけ!とかにします☺️
コメント