※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
右京さん
妊娠・出産

30週の検診でエコー写真をもらい、性別が分からず不安。右側にコーヒー豆のようなものが見えるが、男女の見分け方がわからず困っています。

先日もここで聞いてみました。
2回目すいません。
先日の30週の検診でエコー写真をもらえました。
性別は聞いても教えてもらえなかったのですが、みなさんに見えますでしょうか⁇
右側がお尻になるのですが、う〜っすらコーヒー豆の様なのも見える気がするのですが…突起物はないような…でも足を閉じてるような感じもありこの位置にあるものなのか。
男の子のしか見た事がなく、女の子の見方がわからないので…
よろしくお願いします!

コメント

まーこ2児mama

はっきり木の葉のマーク見れますね(^^)

• 右京さん

右京さん

はっきりな感じはするんですがなんだか気になってしまって…
    ありがとうございます!

• 10月30日
ゆきんこ

お股閉じ気味な感じですが、薄ら線が入ってるので女の子に見えますね(*^^*)
参考までに、娘を妊娠中の時のお股エコーです。

• 右京さん

右京さん

お写真までありがとうございます!
    やっぱりこうはっきり写ってないとわからないですよね!しかも足が閉じられてるみたいで…
    こうなったらこのまま聞かないで出産にしようかと思います。笑

• 10月30日
☺熊太郎☺

このエコー写真足の骨では?
おまたのエコー写真じゃないような…

• 右京さん

右京さん

そうです!足の骨なんですが、よーくみるとうっすら右の方にコーヒー豆らしきものが見えるので…
    お股の写真ならわかったんだと思うのですが。
    見にくくてすいません。

• 10月30日