※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたん
その他の疑問

アンパンマンのキャラクターで、代表的なの4つと言われたらなにでしょう…

アンパンマンのキャラクターで、代表的なの4つと言われたらなにでしょうか?(・∀・)

コメント

ゆか

アンパンマン、カレーパンマン、しょくぱんまん、チーズ!

三児のmama (26)

アンパンマン
ドキンちゃん
ばいきんまん
チーズ
コキンちゃん
ですかね?わら

ゆ

アンパンマン、ばいきんまん、カレーパンマン、しょくぱんまん が最初に浮かびました!
ジャムおじさんも迷いますが💦

マカロン

アンパンマン、カレーパンマン、しょくぱんまん、メロンパンナちゃんです☺️💓💓笑

ととり

今はアンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、コキンちゃんですかね🤔
昔ならアンパンマン、カレーパンマン、食パンマン、バイキンマンでした💡

代表はアンパンマン、しょくぱんマン、カレーパンマン、バイキンマンですかね。

我が子はアンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、コキンちゃんが好きです。

ナオコ

アンパンマン
カレーパンマン
食パンマン
ドキンちゃんorバイキンマン

ぴ様

アンパンマン、バイキンマン
ドキンちゃん、ジャムおじさん
が浮かびました🤩

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

アンパンマン
バイキンマン
カレーパンマン
ジャムおじさん(^0^;)

保育士時代、正直アンパンマンよりバイキンマン好きなお子さんの方が多くてバイキンマンの印象は強いです(笑)

ゆか

アンパンマン
メロンパンナちゃん
バイキンマン
ドキンちゃん

たらたん

みなさんありがとうございます!!😆😆