コメント

退会ユーザー
尿糖と妊娠糖尿病は必ずしも一致しませんよ!
その前に食べた物とかでもでます。
友人は尿糖出たことないのに、妊娠糖尿病でした。
私は尿糖出たけど妊娠糖尿病じゃなかったです!
なので先生が何も言わないなら大丈夫です。
妊娠糖尿病になると程度にもよりますが、赤ちゃんが巨大児になりやすかったり、将来糖尿病になりやすかったりします。

あーたん
尿糖や蛋白はプラスが続くと注意しなければならないし、検査をする必要があるよと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
検査ですか!💦先生は全く何にも言わないので、逆に不安になります笑
里帰りするので次の検診が最後なのに。。大丈夫なのかな😅- 5月10日

みの
私検診のたびに尿糖プラス2ですよ😭
でも糖尿病でもないですし、採血も問題なしで、先生からも何も言われません!
尿糖はでやすい体質があるみたいで、前の日の食事にもすごく影響受けるので、そんなに深刻に考えなくていいですよ⭐️⭐️
私は尿糖プラス2でもぅなんにも思いません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
プラス2ですか!💦それは最初からですか?体質にもよるんですかね…私は今までずっとマイナスだったので、余計に気にしちゃって…
そういえば、前日の夜にケーキ食べました😨そのせいかな?- 5月10日
-
みの
二回目からですね💗💗
はじめは私も不安すぎてママリでも相談しました🤣
ケーキはすぐ出ますよ!絶対ケーキが原因ですね⭐️- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
わー、やはりケーキが原因かぁ😨気をつけなければ…
原因が分かって安心しました✨ありがとうございます😊- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦尿糖が出ると糖尿病の危険があるのかと…あと、高血圧症?というのもありますよね😭
赤ちゃんが巨大児!💦お産が大変になりそうですね😭気をつけなければ…