コメント

もも
まだまだ赤ちゃんも大きくなるし
後期で体重が減ることは基本無いよ
ってこの前検診の時に言われました😌

ひなママ
どのぐらい酷いかんじですか?😃
私二人目のとき26キロ増え毎回怒られてましたが、水を飲んでも空気を吸っても増えるって言ってましたよ!
痩せなくても大丈夫です!元気に赤ちゃんは産まれてきますよ(^^)/
-
さぁちゃん♡
一人目の時は何キロ増えましたか?:( ;˙꒳˙;):今17キロ増えました😭😭
- 5月10日
-
ひなママ
一人目のときも18キロ増えました(;_;)
なるべく甘い物は一切食べなかったです!泣くほど辛かったですが笑- 5月10日

だだんだーーーん*
痩せるより、キープですが
毎日体重、食べたものをノートに記録して主人にチェックしてもらってました(*^_^*)
キープはできましたよ♪
-
さぁちゃん♡
ありがとうございます😭😭
- 5月10日
-
だだんだーーーん*
減らせと言われたんですねー😂💦
妊婦ヨガ、妊婦ストレッチなど検索してみるといいかもです!あとは
浮腫みを解消する、塩分を減らす
甘いものは食べない
便秘解消する
散歩したり、動く!でもお腹張ったら安静に💦
ですかね(*^_^*)💦- 5月10日
-
さぁちゃん♡
すごく参考になりました!ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 5月10日
-
だだんだーーーん*
病院でやってるマタニティヨガに参加した事あるんですが、え!そんなこともして大丈夫なんだ!と感じました🤗妊娠中の運動は加減が難しいですよね💦
後期の体重管理ほんと大変ですがお互いがんばりましょう〜っ!✨- 5月10日

mmmmmm
私は今+17キロです‼️
先生は+20までにしよう‼️と笑っていってくれてますが、昨日がっつり焼肉食いました♥️
痩せるのは難しいですがキープならなんとかなるかもです😃
私は我慢できなくてバカ食いです( ;∀;)

かか
私も毎回怒られてます(笑)
気休めですが食事の前に生きゅうり1本食べるってやつやってます!最近もテレビで紹介されてました!きゅうりにホルホリパーゼ?だかっていう痩せる成分があるらしい!
そのお陰なのか?GW食べまくったのですが2週間で500グラムしか増えておらず今回はお咎め無しでした❤
きゅうりなら赤ちゃんにも問題ないし普通にスーパーで売ってるので始めやすいと思いますよ!

かんちゃん
普通の食生活でも体重は増えていきますよね〜。
あまり食べずに運動すると痩せるかもですが、栄養は必要ですからね…
アイスやチョコなどの甘いものは午前中に食べるようにして、夕方以降にお腹空いた時はヨーグルト(脂肪ゼロ)にしてます。
あと、なるべくゆっくり食べるようにしてます。
さぁちゃん♡
そうなんですね:( ;˙꒳˙;):
病院がすごく厳しくて次の検診までに1kg痩せてきてって言われて困ってます😭😭
もも
私の所も体重管理には厳しくて😵
8ヵ月ぐらいまでは妊娠前からプラス3㎏
だったのですが
9ヶ月に入って食事のどんどん増えてきてしまって💦💦
1㎏増えるのは簡単でも痩せるのは
難しいですよね😣😣