ちぃ,
多分苦しいんだと思います💦
飲む姿勢など、少し起こし気味に飲ませてみたりすると少しは楽になるかな…?
まぁ
縦抱きで泣きやむなら、ゲップしたいのか、お腹いっぱいで苦しいかですかね?💦
ふうちゃん
うちもそうだったので
昼間140から120にしたら
吐き戻しも少なくなり
機嫌もよかったです😊
夜はぐっすり寝れるように
140飲ませてます
様子見で減らしてみるのも
良いかもしれませんね💡
ru✩.*˚
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ちぃ,
多分苦しいんだと思います💦
飲む姿勢など、少し起こし気味に飲ませてみたりすると少しは楽になるかな…?
まぁ
縦抱きで泣きやむなら、ゲップしたいのか、お腹いっぱいで苦しいかですかね?💦
ふうちゃん
うちもそうだったので
昼間140から120にしたら
吐き戻しも少なくなり
機嫌もよかったです😊
夜はぐっすり寝れるように
140飲ませてます
様子見で減らしてみるのも
良いかもしれませんね💡
ru✩.*˚
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいのお子様で、完ミで育ててる方、 1回でいくつ飲んでるか、トータルも教えてください。 今、うちの息子(1ヶ月と3日ぐらい)は、120×7~8を飲んでるのですが、1時間半か2時間で泣き始め、欲しがることがありま…
生後2ヶ月半、完ミです。 いつまで夜間も4時間おきに飲ませるべきでしょうか? 5〜6時間まとまって寝るし 今までで2回、8時間寝たことがあります。 さすがに8時間はあきすぎて心配になったので 夜間もなるべく4時間おき…
第二子を始めから完全ミルクにするか悩みすぎて禿げそうです。 第一子の時はディーマー気味だったのもあり直接吸わせると吐き気とめまいがしました。生後1ヶ月まで分泌も多く、毎回搾乳をして完母にしていましたが体調戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント