コメント

ちびまるこ
いきなり、すみません。
私も知りたいです( ・᷄-・᷅ ).。

Sea🫥🫥
海津、海津製作所
大垣、東洋産業
大垣、精親
が内職あるとでました!
私は去年東洋産業で内職してました!
-
あちゃ
情報ありがとうございます!
調べてみます!
東洋産業は常に募集してる感じですか??
どんな感じのお仕事なのか教えていただけると嬉しいです(^^)♡- 5月10日
-
Sea🫥🫥
東洋産業さんはこちらで最近紹介したらもぅ募集してないと言われましたと言ってました( ̄▽ ̄;)
ただ朝から夜中まで頑張って全く子供かまってあげれなくてそれで2万程度なのでどうなのかなぁ?と思いました(T_T)(T_T)- 5月11日
-
あちゃ
そうなんですねー、残念、、、
たしかに子供と遊んであげる時間が減るのは可哀想ですよね (。-`ω´-)
それなら保育園入れて働きに行った方がいいのかな...悩みどころです。- 5月11日
-
Sea🫥🫥
ちなみにどこにお住まいですか?
ガソリン代はこっちもちだから悩みますね…
定期的に会社に納品しなきゃいけないし…(T_T)- 5月11日
-
あちゃ
住んでるのは海津市です。
輪之内寄りなので大垣は近いんですが...
こまめに通うのはガソリン代がたしかに痛いですよね(´・ω・`)- 5月11日
-
Sea🫥🫥
海津なんですか!私去年春まで住んでました(笑)今輪之内です!
海津の会社が募集あればあちゃさんは近くだからいいですよね(*^^*)ただ何をやってる会社かはわからないのでHPでしらべたほうがいいです(T_T)HPあったので。- 5月11日
-
あちゃ
わりと近所ですね(笑)
海津の会社きのう調べて見てみました!
わりと近かったので1度電話して聞いてみようかなーと思っています(^^)
ありがとうございます♡- 5月11日
-
Sea🫥🫥
近いですね(*^^*)
あちゃさんがいいお仕事見つかるといいですよね!!頑張ってくださいね(*^^*)- 5月11日

LMO
いくらの収入が欲しいですか?
-
あちゃ
内職でいくらくらい貰えるものなのか
相場がよく分からないですが、
2万くらい貰えたら嬉しいなって思ってます( •̀ᴗ•́ )/- 5月10日
-
LMO
私も在庫を抱えての内職はした事がないので相場は分からないのですが、、
携帯でフリマサイトの販売やってますと2万だとお力になれないかな?
もし、本巣や瑞穂市、北方までお出かけになれるならこの求人は見た事ありますか?- 5月10日
-
あちゃ
配布の仕事は知り合いの人が昔やってて、
割に合わないって言ってたし、
子供を連れ回す感じになるので考えてないです(´・ω・`)
わざわざ情報くれてありがとうございます!すみませんm(_ _)m- 5月11日

SH
私の会社募集してます。
内職ではないのですが……。
-
あちゃ
コメントありがとうございます!
どんなお仕事なのでしょうか??
通勤でのお仕事ですか???(*・ω・)- 5月12日
-
SH
通勤のお仕事にはなります。
車体の部品を検査するお仕事です。❁.*・゚- 5月13日
あちゃ
いいところ見つかるといいですよね(´・ω・`)