コメント
苺
お任せって、はるさんは気を使ってしまって困りますね😱💦
私だったらお弁当屋さんのお弁当にします😅
Hanna19
サラダ関係のボリュームあるもの、サンドイッチが嬉しいですが、私ならモスでいいと思います!サラダもあるし、ハンバーガーじゃなくてもライスバーガーもあるし(*^_^*)
毎日食べるのではないのでいいと思います❤︎
-
はる
産後にハンバーガーってあんまり食べないので特別感ありますよね♡😂
ライスバーガーいいですね!
サラダも調べてみます!
ありがとうございました😊- 5月10日
nico ☺︎ ゆるダイエット部
わたし産後2か月ぐらいの時でしたが友達がモスバーガー買ってきてくれましたよ☺️
特に問題なかったです(笑)
お友達が任せるねと言ってくれてるなら、多分そんなに食べるものは気にしてないのかなと思います!
食べるもので乳腺炎になったりするのは体質が大きく影響するみたいですし、その場合はさすがにちゃんと言ってくれると思います( ・ㅂ・)و ̑̑
-
はる
産後にモスバーガー持ってきてくださったんですね❇︎
そうなんです。乳腺炎が気になって🤔一応聞いてみて大丈夫そうならモスバーガーにしようかなと思います☺︎
にゃー
そのまま聞いてみるのはどうですか?
モスかお弁当で迷ってるって!!
母乳もあるし和風のお弁当とかがいいかな?って!!
そこでどっちでもと言われたらモスにしてもいいし、私なら任せると言われてもどちらがいいか聞いちゃいます(*゚▽゚)ノ
-
はる
一応聞いてみたんですが、どちらも好物だからどっちでもオッケーって感じでした😭
お互い独身の頃よくモス行っていたのでやっぱりモスですかね〜♡
*ynk*
モスならマックとかよりお野菜多いイメージだしいいんじゃないですかね?☺️
お弁当系は家でも作れるおかずですし、モスとかはたまに食べたくなるのでわたしだったら嬉しいです✨
-
はる
そうですね☺︎
バーガー系は基本的に家で作らないからモスのほうが喜んでくれるかもしれません♡
野菜系プラスしようかなと思います😄
はる
そうなんです💦私自身産後は神経質だったのでいろいろ気を使ってしまいます😭
美味しい弁当屋さんがあるか調べてみます☺︎
ありがとうございました😊