※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

1個380円のいちご大福が冷蔵庫に2つあるが食べようか食べないか迷う_(┐…

1個380円のいちご大福が冷蔵庫に2つあるが食べようか食べないか迷う_(┐「ε:)_
食べたら乳詰まるかなϵ( 'Θ' )϶乳腺炎怖いが消費期限は今日まで_:(´ཀ`」 ∠):さて、どうする⁉️

コメント

c h i ★

食べます食べます❤️
いちご大福美味しいですよね(*´ω`*)
わたし乳腺炎に怯えながらも甘いもの気にせず食べてました←

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

いちご大福大好きなんです❤️
    冷蔵庫開ける度にチラチラいちご大福が目について我慢出来なくて食べちゃいました✌︎('ω')✌︎
    乳腺炎にならないかビクビクしながら食べましたが今のところ大丈夫です(*゚∀゚*)

• 5月11日

消費期限を言い訳に
喜んでたべます⊂( ˆoˆ )⊃

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

捨てるの勿体無いですもんね_:(´ཀ`」 ∠):
    消費期限今日だし食べちゃえと思い乳腺炎に怯えながら平らげました✌︎('ω')✌︎

• 5月11日
ぷん

食べます、私も大福食べたいです………

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

いちご大福大好きで捨てる事なんて出来ないので結局食べちゃいましたー✌︎('ω')✌︎
    乳腺炎ならないかビクビクしましたが今のところ大丈夫です_:(´ཀ`」 ∠):

• 5月11日