コメント

あんちゃんママ
FUJIFILMのイヤーアルバムがしっかりしてて、画質も綺麗なのでオススメです!値段はしますが😅
あんちゃんママ
FUJIFILMのイヤーアルバムがしっかりしてて、画質も綺麗なのでオススメです!値段はしますが😅
「0歳」に関する質問
土曜は働いてるし平日は家にいてあげたいって怠けてますか?おかしいですかね? 3歳(幼稚園)と0歳がいますが平日は寝かしつけまでワンオペです。 逆に土日は旦那がいるので土曜のみ固定で働いています。 平日は病院とか…
自分の旦那さんや家族がクロス屋さんの職人の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙇♀️💦 今、旦那が転職を考えております。 旦那の年齢は40代後半で、今の業種は力仕事で重たいものを持つことも多く運転も1日中してま…
2人お風呂どうやっていれてますかー? 髪の毛洗うのと体洗う流す補助以外はなんでもできる4歳と ずりばい中の0歳です、 寒いしどの順番でどうしたら賢いのかわからずの日々です🥹 ちなみに4歳はママ依存症なので後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます😊
しっかりしていて良さそうです!たしかにお値段はしそうですが😂