コメント

❤︎
便秘気味でうんちが固くて出すときに痛いんだと思います(^-^;
大人も便秘だとお腹痛いですよね😅
それと同じです💦
酷いとお尻切れて切れ痔になりますよ(^_^;)
離乳食の食事内容改善と水分ちゃんと取らせた方がいいですよ✨

かな
いくら改善しても体質もあるので、あんまり神経質にならないでくださいね-(*^^*)
私は、ヨーグルトにオリゴ糖いれたもの1日2、3回あげたら、大分便通改善されました!
他にもプルーンのエキスがいいとか、ヨーグルトドリンクがいいとか、聞きました!
便秘は人間の悩みのひとつですよねぇ(>_<)解消できますように!
-
こじこじコジ
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
あの後普通の便でも大泣きしてしまって思わず病院に、行ってしまいました😅
いつもより力まないと出ない事が不可でビックリしただけでしょう😳だったのでよかったです😅
今日も朝何事もなく便してました😌
便秘の時ヨーグルトしてみます😋- 5月11日
-
かな
良かったですねぇ(T-T)うんちで泣いてるの見ると、変わりに踏ん張ってあげたくなって地団駄踏みますよね。。。
はい、水分もまだ充分にとれないと思うので、いろいろ工夫が必要ですが、悩みすぎずいろいろチャレンジしてみてくださいね!グッドアンサーありがとうございます(*^^*)- 5月11日
こじこじコジ
そうですよね・・・😭
ありがとうございます☺️
改善します!!