雑談・つぶやき 先月見えたブツは、へその緒だった…せっかくポコ太郎の名前を旦那と出し… 先月見えたブツは、へその緒だった… せっかくポコ太郎の名前を旦那と出し合ってたのに😢 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 名前 へその緒 。(6歳) コメント haru. 女の子だったんですか?😊😊 5月10日 。 可能性が大だそうです💦 でも母の勘では隠れてると思ってます😊 5月10日 haru. 羨ましいです(´;ω;`)💓 4人目も男の子希望だったんですか?😊 5月10日 。 性別は健康ならどっちでも良いと思ってたのですが😊💦前回は男の子判定貰ってたのに急に変わったので驚きです😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
可能性が大だそうです💦
でも母の勘では隠れてると思ってます😊
haru.
羨ましいです(´;ω;`)💓
4人目も男の子希望だったんですか?😊
。
性別は健康ならどっちでも良いと思ってたのですが😊💦前回は男の子判定貰ってたのに急に変わったので驚きです😭