コメント

はじめてのママリン
ワンプラスエアーを持ってます。
ワンプラスエアーはメッシュ素材です。
ワンプラスはコットンです。
写真だけだともしかしてら見分けつかないかもしれませんね
はじめてのママリン
ワンプラスエアーを持ってます。
ワンプラスエアーはメッシュ素材です。
ワンプラスはコットンです。
写真だけだともしかしてら見分けつかないかもしれませんね
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐、いつまで使いますか?先輩ママさん教えてください! 現在生後6ヶ月の子どもがいます。 抱っこ紐でベビービョルンのハーモニーを使っていますが、腰が痛く買い替えを検討しています。 これから体重が重くなって…
抱っこ紐についてです。 2人目妊娠中です。 1人目でエルゴ抱っこ紐を使用していたのですが、 2人目となると外出する時期が早まるのかな?と思っていて。(園の送迎など) もう少し小ぶりで新生時期から使用可能な オスス…
ベビービョルンのハーモニーなんですが、自分のお腹と赤ちゃんって結構密着しますか? 使ってる方どのくらい隙間空けてますか? きつく密着させると赤ちゃん苦しそうだし、ゆるめると下がってきてしまっておでこにキスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小梅
説明不足で申し訳ないです。
ONEにもメッシュタイプがあると聞いたのですが、
ONEのメッシュタイプなのか、
ONE+のメッシュなのか、の見分けれる違いが知りたいですm(_ _)m
はじめてのママリン
あ、すいません。勘違いしました。
2つの画像を比べたらわかるんですが、プラスエアーのほうが、中心の穴が大きめにあいてました。
はじめてのママリン
これがワンです。
はじめてのママリン
こっちがワンプラスエアーです。
腰のあたりもなんか作りが違うぽいですね。ワンは持ってないので分からないですが。
小梅
すごくわかりやすくありがとうございます!!
中心の通気性が違うのですね!
見分けれそうです!ありがとうございましたm(_ _)m
小梅
すいません、ちなみにもうひとつ質問なのですが…
ワンプラスエアーの方の画像に付いている腰付近のONEというタグは、
こももさんが持ってらっしゃるONE+AIRにも付いていますか?
はじめてのママリン
今仕事してるんで、家に帰ったら確認して見ます😊
はじめてのママリン
おまたせでした。
ONEというタグが入ってました。
ちなみに、私もこの2つは何が違うのかなぁと疑問に思い公式に問い合わせてみたら、ONE+のほうはセーフティーバックルのすぐ下に、布地の切り返しがあり、二本のパイピングがそこでしかない。ONEのほうは切り返しがなく下の方までパイピングが入っている、ということでした。穴がでかい小さいは写真の見え方で、確かに自分のを確認したら正面からみたら大きい穴は見えるのですが、少し斜めからみると分からなくなってしまい、多分この仕様はONEもONE+も同じぽいです。どうもすいませんでした💧😅
小梅
凄く丁寧に教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
助かりました!!!