子育て・グッズ ベビービョルンのONEとONE+AIRの違いについて教えてください。ONE+は日本人向けと言われていますが、具体的な違いは何でしょうか?メルカリで購入する予定なので、見分け方を教えてください。 ベビービョルン のONE とONE+AIRの違い ONE+の方が日本人向けという事ですが、 見て、ここが違う!と分かるものでしょうか? 二つ目なのでメルカリで購入しようと思ってますが、 見分け方を教えてください!! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 4 ベビー ベビービョルン ベビ 日本 メルカリ 小梅(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリン ワンプラスエアーを持ってます。 ワンプラスエアーはメッシュ素材です。 ワンプラスはコットンです。 写真だけだともしかしてら見分けつかないかもしれませんね 5月10日 小梅 説明不足で申し訳ないです。 ONEにもメッシュタイプがあると聞いたのですが、 ONEのメッシュタイプなのか、 ONE+のメッシュなのか、の見分けれる違いが知りたいですm(_ _)m 5月10日 はじめてのママリン あ、すいません。勘違いしました。 2つの画像を比べたらわかるんですが、プラスエアーのほうが、中心の穴が大きめにあいてました。 5月10日 はじめてのママリン これがワンです。 5月10日 はじめてのママリン こっちがワンプラスエアーです。 腰のあたりもなんか作りが違うぽいですね。ワンは持ってないので分からないですが。 5月10日 小梅 すごくわかりやすくありがとうございます!! 中心の通気性が違うのですね! 見分けれそうです!ありがとうございましたm(_ _)m 5月10日 小梅 すいません、ちなみにもうひとつ質問なのですが… ワンプラスエアーの方の画像に付いている腰付近のONEというタグは、 こももさんが持ってらっしゃるONE+AIRにも付いていますか? 5月10日 はじめてのママリン 今仕事してるんで、家に帰ったら確認して見ます😊 5月10日 はじめてのママリン おまたせでした。 ONEというタグが入ってました。 ちなみに、私もこの2つは何が違うのかなぁと疑問に思い公式に問い合わせてみたら、ONE+のほうはセーフティーバックルのすぐ下に、布地の切り返しがあり、二本のパイピングがそこでしかない。ONEのほうは切り返しがなく下の方までパイピングが入っている、ということでした。穴がでかい小さいは写真の見え方で、確かに自分のを確認したら正面からみたら大きい穴は見えるのですが、少し斜めからみると分からなくなってしまい、多分この仕様はONEもONE+も同じぽいです。どうもすいませんでした💧😅 5月10日 小梅 凄く丁寧に教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m 助かりました!!! 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小梅
説明不足で申し訳ないです。
ONEにもメッシュタイプがあると聞いたのですが、
ONEのメッシュタイプなのか、
ONE+のメッシュなのか、の見分けれる違いが知りたいですm(_ _)m
はじめてのママリン
あ、すいません。勘違いしました。
2つの画像を比べたらわかるんですが、プラスエアーのほうが、中心の穴が大きめにあいてました。
はじめてのママリン
これがワンです。
はじめてのママリン
こっちがワンプラスエアーです。
腰のあたりもなんか作りが違うぽいですね。ワンは持ってないので分からないですが。
小梅
すごくわかりやすくありがとうございます!!
中心の通気性が違うのですね!
見分けれそうです!ありがとうございましたm(_ _)m
小梅
すいません、ちなみにもうひとつ質問なのですが…
ワンプラスエアーの方の画像に付いている腰付近のONEというタグは、
こももさんが持ってらっしゃるONE+AIRにも付いていますか?
はじめてのママリン
今仕事してるんで、家に帰ったら確認して見ます😊
はじめてのママリン
おまたせでした。
ONEというタグが入ってました。
ちなみに、私もこの2つは何が違うのかなぁと疑問に思い公式に問い合わせてみたら、ONE+のほうはセーフティーバックルのすぐ下に、布地の切り返しがあり、二本のパイピングがそこでしかない。ONEのほうは切り返しがなく下の方までパイピングが入っている、ということでした。穴がでかい小さいは写真の見え方で、確かに自分のを確認したら正面からみたら大きい穴は見えるのですが、少し斜めからみると分からなくなってしまい、多分この仕様はONEもONE+も同じぽいです。どうもすいませんでした💧😅
小梅
凄く丁寧に教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
助かりました!!!