妊娠・出産 13週のエコー写真で性別がわかるか知りたいです。 最近、ベビーナブというものを初めて知りました(^^) 性別わかるのはまだまだだな〜と思っていたのですが。。 13週のエコーなのですが、このエコー写真でわかるのでしょうか? もし、わかる方おられたら教えていただきたいですね😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ tk コメント 退会ユーザー 写ってなさそうですね💦 5月10日 tk ありがとうございます😊 写ってないんですね💦 矢印の部分かと思って、わかるかも❤️と思ったのですが、 先の楽しみですね✨ 5月10日 退会ユーザー 私の12週のエコーですが、線があり ナブなら女の子かなって思いましたが 結局男の子でした😊💡 これから楽しみですね💕 5月10日 tk お返事ありがとうございございます(^^) 足の骨なんですかね🙈 3人目で、上2人男の子と女の子なのでどちらでも良いのですが、下の子ときはなかなかお股を見せてくれなくて、8ヶ月まで性別がわからなかったので、早くわかれば使わない服とか整理できるなぁなんて思ったのですが😂笑) 楽しみに待ちたいと思います😊ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tk
ありがとうございます😊
写ってないんですね💦
矢印の部分かと思って、わかるかも❤️と思ったのですが、
先の楽しみですね✨
退会ユーザー
私の12週のエコーですが、線があり
ナブなら女の子かなって思いましたが
結局男の子でした😊💡
これから楽しみですね💕
tk
お返事ありがとうございございます(^^)
足の骨なんですかね🙈
3人目で、上2人男の子と女の子なのでどちらでも良いのですが、下の子ときはなかなかお股を見せてくれなくて、8ヶ月まで性別がわからなかったので、早くわかれば使わない服とか整理できるなぁなんて思ったのですが😂笑)
楽しみに待ちたいと思います😊ありがとうございます✨