退会ユーザー
うちも最初パンパースでしたが、3ヶ月頃からメリーズ使ってます☺️✨

りんかいゆづ
パンパースは漏れてしまうのでメリーズです!

こはママ
赤ちゃん本舗とかで貰ったサンプルのオムツ色々試してみて1番ムーニーマンがしっくりきたのでムーニーマン使ってます!!
太ももがムチムチなのにウエストぶかぶかでうちもなかなかSサイズにいけないです😭

maaaaa
先輩ママさんがムーニー推しだったので
ずっとムーニーです!
ゆるうんちポケット?のおかげで後ろ漏れしないです☝️
職場の女性陣からいろんなサイズのオムツたくさんもらったので
目安体重に合わせて変えてみてます😚

な~ちこ
うちも2ヶ月の時新生児タイプ使ってました🙋おへそがオムツに隠れるか隠れないかぐらいの時にサイズアップしました☝️まだその時新生児タイプが残ってたので、昼間は新生児タイプで夜はSタイプで使ってました☺️

まま
産院でメリーズだったのでずっとメリーズでしたが、1回のうんちの量が増えてから背中漏れし出したので、ムーニーにしてみたらしなくなったので今はムーニーです😊
替え時が分からない時は、1サイズ大きいの買って使ってみてちょうどだったらそのまま使って、足回りなど大きい感じだったら今まで使ってたサイズをまた買います😊

まり
げんきを、使ってます。

陽
いろんなメーカー使ってみましたが、ムーニーに落ち着きました!
ウエスト細め太ももふとめの息子の体型に合ってたのと私自身ムーニーが一番扱いやすかったので😊!
ネピアのホワイトも好きですが、コスパ的にあまり良くないので使えずです😓
コメント