その他の疑問 今までクリックボックスにユーチューブの動画を保存していたのですが、… 今までクリックボックスにユーチューブの動画を保存していたのですが、携帯を新しくしたら保存出来なくなりました(;_;) もう出来ないのでしょうか? ユーチューブを保存出来るアプリを知っている方教えてください。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り アプリ 動画 まこ コメント さき 今もクリップボックスにYouTubeの動画保存できると思います😰 5月10日 まこ 本当ですか?? クリックボックスからユーチューブに飛ぶと、アプリがユーチューブに飛んじゃって➕ボタンに飛べなくて💦 5月10日 さき 保存したいYouTubeのURLをコピーしておいて、 クリップ→ブラウザ そのあと、検索する欄にペーストするんじゃなくて、アドレスが既に書いてあるところにペーストすると、アプリに飛ばずに保存出来ると思います! 分かりづらくてすいません😰 5月10日 まこ アプリの不具合かな?と思って一度アプリを削除したらクリックボックス画像検索と言うアプリしかなくなってしまいました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
本当ですか??
クリックボックスからユーチューブに飛ぶと、アプリがユーチューブに飛んじゃって➕ボタンに飛べなくて💦
さき
保存したいYouTubeのURLをコピーしておいて、
クリップ→ブラウザ
そのあと、検索する欄にペーストするんじゃなくて、アドレスが既に書いてあるところにペーストすると、アプリに飛ばずに保存出来ると思います!
分かりづらくてすいません😰