※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

今までクリックボックスにユーチューブの動画を保存していたのですが、…

今までクリックボックスにユーチューブの動画を保存していたのですが、携帯を新しくしたら保存出来なくなりました(;_;)
もう出来ないのでしょうか?
ユーチューブを保存出来るアプリを知っている方教えてください。

コメント

さき

今もクリップボックスにYouTubeの動画保存できると思います😰

• まこ

まこ

本当ですか??
    クリックボックスからユーチューブに飛ぶと、アプリがユーチューブに飛んじゃって➕ボタンに飛べなくて💦

• 5月10日
  • さき

さき

保存したいYouTubeのURLをコピーしておいて、
    クリップ→ブラウザ
    そのあと、検索する欄にペーストするんじゃなくて、アドレスが既に書いてあるところにペーストすると、アプリに飛ばずに保存出来ると思います!
    分かりづらくてすいません😰

• 5月10日
まこ

アプリの不具合かな?と思って一度アプリを削除したらクリックボックス画像検索と言うアプリしかなくなってしまいました💦