お仕事 京都南病院で勤務している方、経験のある方給料面や人間関係はどうです… 京都南病院で勤務している方、経験のある方 給料面や人間関係はどうですか?? 新京都南病院ではなく 随分建物も古いと 思われる、京都南病院の方です! 給料が安いと聞いたので実際 どれくらいなのでしょうか? 今後の復職のため、参考程度に教えてください✨ ちなみに日勤常勤で考えています! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 新京都南病院 復職 給料 ままりん(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はらぺこ 参考になるかわからないですが…父親が以前PTで勤めていました。 もう転勤していますが、その時 母親→専業主婦 子ども→5人 で全然ゆとりもって生活してましたよ🤔 5月10日 ままりん そうなんですね! 私は看護師として仕事を探していますが、参考になりました☺️! ありがとうございます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
私は看護師として仕事を探していますが、参考になりました☺️!
ありがとうございます♪