はじめてのママリ
私もありました💦
不安ですよね!
弱かったり少なかったり💦
でも次の日には強くなって安心したり..
きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう🎶
かりん
心配になる気持ち分かります😥
私も胎動が少ないんで、不安でしたが中の事は、先生しかわからないって違う方向に考えて気を逸らしてます😥
私の場合は、胎児の不整脈が見つかって😢次回は胎児エコーです🤰
はじめてのママリ
私もありました💦
不安ですよね!
弱かったり少なかったり💦
でも次の日には強くなって安心したり..
きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう🎶
かりん
心配になる気持ち分かります😥
私も胎動が少ないんで、不安でしたが中の事は、先生しかわからないって違う方向に考えて気を逸らしてます😥
私の場合は、胎児の不整脈が見つかって😢次回は胎児エコーです🤰
「検診」に関する質問
生理が来なくて4日です。多分妊娠しています!(性行為は避妊あり) みなさまに聞きたい事があります! 意見お待ちしております。 4人目は欲しいねと前から話していました。 ただ3人目の子が一歳過ぎてから妊活しようと…
昨日1歳半検診で反対咬合と言われました。 言われてみれば笑った時や、泣いた時に下の歯が前に出たりします。 癖なのかなって思って深くは気にしませんでした。 歯医者に行っても暴れたりで治療するにも今の年齢から出来…
おっぱいが真っ赤になってて、しこり張りあって痛くて、乳腺炎なりかけみたいな感じで、2週間検診が近々あるので乳房マッサージしてもらいたいのですが、病院によると思いますが、だいたい何円くらいかかりますか?? 有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント