はじめてのママリ
私もありました💦
不安ですよね!
弱かったり少なかったり💦
でも次の日には強くなって安心したり..
きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう🎶
かりん
心配になる気持ち分かります😥
私も胎動が少ないんで、不安でしたが中の事は、先生しかわからないって違う方向に考えて気を逸らしてます😥
私の場合は、胎児の不整脈が見つかって😢次回は胎児エコーです🤰
はじめてのママリ
私もありました💦
不安ですよね!
弱かったり少なかったり💦
でも次の日には強くなって安心したり..
きっと大丈夫です!赤ちゃんを信じましょう🎶
かりん
心配になる気持ち分かります😥
私も胎動が少ないんで、不安でしたが中の事は、先生しかわからないって違う方向に考えて気を逸らしてます😥
私の場合は、胎児の不整脈が見つかって😢次回は胎児エコーです🤰
「検診」に関する質問
出産して1週間。 母乳が30ml出るようになり、ミルクを40mlで 計70mlで混ぜてあげています。 母乳は、搾乳機使ってるのですが、1日8回ぐらい使用して、毎回30ml出てます。(でるまでやる。) 搾乳機使いすぎですかね...?…
生後6ヶ月 そろそろ7ヶ月になる男の子ママです✨ この時期に合う 寝かしつけにぴったりな絵本 ありますか?? 今、絵本をそんなにもっていく、 しましまぐるぐるや 検診でもらった絵本くらいしか 買っていません💦💦 最近…
今日保育園の内科検診で 娘の不整脈が指摘されました💦 気にする事はないと思うけどって 医者は言ってたみたいですが 1度小児科で受診してみてくださいとの ことでした💦 すぐ連れてった方がいいでしょうか? 25日に喘息の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント