⭐まま✨
全然変じゃないですよ!!妊娠してから7分のレギンス大活躍です。

退会ユーザー
足元もスニーカーとかカジュアルだったらアリだと思います👟🐡

たらたん
ありがとうございます!
今までレギンスに頼ったことがなかったので活用していきます〜😆
⭐まま✨
全然変じゃないですよ!!妊娠してから7分のレギンス大活躍です。
退会ユーザー
足元もスニーカーとかカジュアルだったらアリだと思います👟🐡
たらたん
ありがとうございます!
今までレギンスに頼ったことがなかったので活用していきます〜😆
「ファッション」に関する質問
友人に出産祝いを贈りたいです🎀 小学2年生のお姉ちゃんと先月生まれた女の子がお揃いで着れる可愛い服がいいなと思っているのですが、男児母の為女の子の好きな服が分からず💦笑 ぜひおすすめのブランドやお店を教えてく…
ファッション好きな方に聞きたいです🙇♀️ こちらのワンピースは春でも着れるでしょうか? トップスはロンTかブラウスにし スニーカーを合わせたいです。 ワンピースの素材的にこれからの季節は むかないでしょうか?
しょーもないメルカリの愚痴です🤣 プロフ見たら「取引メッセージやコメントには必ず返信して下さい」とあった出品者🙄 欲しいと思った服にポケットがあるか質問したのですが、返信が来たのが丸一日半後で、「ありがとう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント