※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty
雑談・つぶやき

新潟の小学生女子の事件.....ほんとに心が痛む....。犯人はまだ捕まって…

新潟の小学生女子の事件.....ほんとに心が痛む....。
犯人はまだ捕まってないんだな...捕まるのかな😣
山で遭難した親子のこともかなり気になるし...

コメント

いれ

どっちも気がかりですね…
新潟の件は親御さんのことを思うと胸が潰される思いです。
山で遭難した親子も早く見つかってほしい!

• minty

minty

今もこれからもずっと苦しみ続けるのかと思うと...言葉が出ません。犯人が本当に許せないです、、、
    遭難した親子も、こんなに見つからないものなんですね😣😣

• 5月10日
ぷちょ

こんにちは。
子どもが犠牲になるニュースは本当に辛すぎます。
親御さんの気持ちを考えると、切なすぎます。朝、元気に登校していった我が子が、変わり果てた姿になろうとは…酷すぎます。
日本も、登下校は保護者送迎とかスクールバス制とかにならないものでしょうか…きっと無理なのでしょうが。

遭難されている親子のお二人も心配です。

• minty

minty

親は心配で心配でしょうがなくても、できることには限界がありますもんね...。ほんと、できるなら保護者送迎したいです😣うちはまだ0歳ですが、今から不安でいっぱいです。スクールバスもちょうど今日事故のニュースがあったりで、、
    息子が生まれてから、子供が犠牲になるニュースに敏感になりました💦

• 5月10日