コメント
ゆゆゆー
?お一人ではいけないということでしょうか??
ちーちゃんmama
時間位過ぎてしまったなら
自分ですぐにでも連絡して
時間の変更、日にちの変更をされては??
ライナー
免許があったとしても後期の妊婦さんが運転は危ないですよ😅
父親の自覚がないですね💦
ご主人が電話しても奥さんに代わってくださいってなりそうですけどね💦
退会ユーザー
予約時間に間に合わないと分かった時点で
連絡すべきですだと思います💦
受付の方に迷惑が掛からないように
テキパキと旦那さんが
次回の予約までできるのなら
旦那さんにかけさせて良いと思いますが
多分私が病院側なら迷惑です💦
ツー
病院への連絡を旦那さんにさせたいのは反省を促すためですか?
でしたら二度手間になって受付の人が困ると思うので、人に迷惑をかけない別の罪滅ぼしをさせた方が良いと思います😅
みちゅ
運転がどうの~というのは、病院には関係の無いことですし、診て貰うのはご自身なので、連絡は旦那さんではなく、本人がされるべきではないですか?
反省させたいのかも知れませんが、普通は予約の時間過ぎそうな時点で連絡は入れますよ?
こちらに質問されるぐらいなので、体調が悪すぎると言うわけではなさそうですし…。
連絡した上で、旦那さんに反省させるべきではないですか?反省はさせておかないと、後期のようですし、いつ生まれてもおかしくない時期なので、破水して起きて!と言って起きなかったでは困るので…
退会ユーザー
なぜ旦那にさせるのか謎です。間に合わないとわかった時点で自分でするべきでは?
病院からしたら非常に迷惑だと思いますよ。
🐻
そうです!
車で1時間くらいかかるので
ゆゆゆー
そうなんですね💦
でも、1人で行けないなら時間が過ぎる前に行けないと連絡するのが常識かと思いました💦