コメント
piro
オムツポーチではなく普通に巾着袋?に入れていますよ😂😂
まゅ
おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、手ピカジェル、お手拭きが入るものを作りました❗絶対まとめてた方がいぃので🙋
周りのコは内祝いギフトのサービスみたいなのでもらったのを使ってるこがチラホラいました🌟
-
ぽこ
カバンの中でバラバラになってると悲惨ですよね😂😭
色々見てみます!ありがとうございます^^*- 5月10日
しろこ
私も巾着に一票です😂
おむつポーチとおしりふき一体型のおしゃれなものをプレゼントで頂きましたが……動く子供を寝かせながら、ジッパー開けておむつ取って、反対側のおしりふきの蓋開けて…みたいな行為が面倒になり、結局巾着におむつとおしりふき突っ込んでました🙌笑
-
ぽこ
なるほど!使った方の意見かなり参考になります!
憧れで、一体型欲しかったですが、やはり使う時にやりやすいのが一番ですもんね😂😭
ありがとうございます^^*- 5月10日
-
しろこ
しつこくすみません💦あと、おしゃれ~な一体型のやつは少し重かったのも使わなくなった原因です!ただでさえ子供の荷物がかさばってマザーズバッグが結構な重量になったので、軽いやつをおすすめします!!
- 5月10日
シズク
百均ダイソーのトラベルポーチにいいのがあったのでそれを使ってます!
-
シズク
これにそっくりというかほぼおなじです。
- 5月10日
-
ぽこ
参考画像までありがとうございます^^*
経済的ですし、百均行った時に見てみます♪
ありがとうございますm(_ _)m- 5月10日
よっ
友達あげようと思ってみてたときメルカリで一体式のをハンドメイドで売ってる方いましたよ^ ^かわいいかったのでよかったらみてみてください。
-
ぽこ
ハンドメイド!凄いですね♡
メルカリ見てみます♪
フローギー
DAISOのポーチ使ってます❤️
ペットの排泄処理用のカラビナがついたものもオススメです(^-^)
-
ぽこ
百均人気ですね!
行った時に見てみます♪
ぽこ
使いやすい、運びやすいのが一番ですもんね!
ありがとうございます^^*