子育て・グッズ 至急です。息子がおしりふきのビニールを食べてました。大丈夫ですかね? 至急です。 息子がおしりふきのビニールを食べてました。 大丈夫ですかね? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 夫 息子 おしりふき はじめてのママリ(7歳) コメント ばっち~ママ やぶけた部分だけですか? シールの部分は食べてないですよね? 5月10日 はじめてのママリ はい、シールははずしていてそれを持って噛んでいたら気付いたらこんな感じになってました。大丈夫ですかね? 5月10日 ばっち~ママ シールも食べちゃったんですか? 他のやぶれてる所だけならうんちで 出てくると思いますよ! いつもと機嫌とか変わりなければ 様子見て大丈夫だと思います! 5月10日 はじめてのママリ シールは食べてません!様子見てみますね!今のところご機嫌なので大丈夫なのかな?と思います! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、シールははずしていてそれを持って噛んでいたら気付いたらこんな感じになってました。大丈夫ですかね?
ばっち~ママ
シールも食べちゃったんですか?
他のやぶれてる所だけならうんちで
出てくると思いますよ!
いつもと機嫌とか変わりなければ
様子見て大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
シールは食べてません!様子見てみますね!今のところご機嫌なので大丈夫なのかな?と思います!
ありがとうございます😊