雑談・つぶやき 旦那休みなのにずーっとモンスト。娘幼稚園行っててせっかく2人なのに結… 旦那休みなのにずーっとモンスト。 娘幼稚園行っててせっかく2人なのに 結局いつもの平日と変わらないじゃん。 私から構って的なこと言わないと 焦らないのもムカつく。 あーヤダヤダ。 スマホゲームなんてなくなればいいのに。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 ゲーム スマホ モンスト エリカ(6歳, 10歳) コメント まるぼーろ スマホ隠しちゃいましょう!♫😊 それか、今日は2人ともスマホを持たずにお出かけへ!🚗 5月10日 エリカ コメントありがとうございます✩︎ ランチデートの予定だったので、早めに機嫌直して仲良くお出かけしてきました! スマホ依存って本当厄介ですね😩笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
コメントありがとうございます✩︎
ランチデートの予定だったので、早めに機嫌直して仲良くお出かけしてきました!
スマホ依存って本当厄介ですね😩笑