コメント
退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
食べづわりかと思って食べれば吐いて、食べないと気持ち悪い…自分の体がわからなくて悲しくなります。
仕事も休みにくいので休めず、つわり早く終わって欲しい😭
一緒にがんばりましょうね!!
たろすけ
妊娠7週です。
つわりしんどいですー(T ^ T)
2.5kgほど体重落ちました💦
もともと太っていたので、ある意味ラッキーくらいの気持ちで頑張ります!
お互い頑張りましょう✨
-
y☆t
私も辛くて辛くて(;_;)
今も気持ち悪さに耐えながら横になってみなさんの励ましありがたく頂戴しております。頑張りましょうね!!- 5月10日
ゆうたん
私も悪阻でやる気でず。
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い。
何食べてますか?
夜はとくに食べれないんです😣
-
y☆t
私は食べづわりなのでとにかく何かしら口にすると暫くするとましにはなります。
甘いものは受け付けず、せんべいとかオニギリだと食べられます。
一人目は食べられず、ごはん系も無理で、サンドイッチとかヨーグルトゼリーなどで繋いだ記憶があります。
水分だけは、と言われるのでとりあえず食べられそうなもの、食べてくださいね!吐いてもよいみたいです。辛いですよね。- 5月10日
-
ゆうたん
私も1人目全くと言っていいほど食べれませんでした。
今回も悪阻あるので正直減滅です😭
せんべい系試してみます〜
辛いー- 5月10日
ミサ
全く同じ状況ですー(*_*)
状況近い人がいると思うと嬉しいです!!
私も上の子が保育園の間はほとんど寝てます
無理やり家事してもやる気がなくなり中途半端に終わって後悔…食べても食べなくも吐き気と胃のムカつきで、いっぱい食べた時は後悔(;_;)
だけど誰かと外食だと気分も体調も和らぐ不思議な感じ^^;
上の子やご主人のごはんなどはどうされてますか?私はレトルト使ったり味見もせず出してるので、これでいいのかなぁ…モヤモヤしてます(・_・;
-
y☆t
お返事遅くなってすみません、
本当に気分悪いときはご飯なんて作れません(>_<)
なので家族の食事もラーメンとか本当に簡単にできるものをパッとするか、ダメなときは旦那さんが作ってくれたりとかなりダメダメです。でも、甘えています。
ミサさんも、今は甘えられたら甘えてくださいー!!- 5月14日
y☆t
仕事されてるんですか!?
私はつわり中はまず無理です(;_;)すごいですー、無理しないでくださいね!!
退会ユーザー
家にいるより仕事してる方が
気が紛れてる部分はあるんですが、
体力がついていかなくなってます🤭
わたしは上の子のお世話しながらのがすごいと思うし尊敬しますー😭
初産なので今の時点で2人目の時、どうしようなんて不安ですもん(;▽;)
y☆t
そうなんですね、いやいやでもすごいです。このいつまで続くのかわからない闇に入ったのが辛くて辛くて(+_+)
早く終わってほしいです。まだ、始まったばかりなのにそう思います。