子育て・グッズ 絵本のレンタルで何か良いサイトはありませんか?図書館に2週間に1回のペ… 絵本のレンタルで何か良いサイトはありませんか? 図書館に2週間に1回のペースで10冊借りに行ってたのですが、新生児もいるため外出が中々できなくなりました。 2歳の子供に沢山本を読んであげたいので、何か良いサービスがあればいいなと思ってます。 毎月自動で10冊〜20冊くらい年齢にあった本が届くなんて都合のいいサービスはないですかね?(。-_-。) 金額も分かれば教えて欲しいです♪ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り レンタル 絵本 新生児 2歳 外出 サイト 年齢 ミントレモン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント