生理予定日で強い腹痛があり、検査薬で微弱な陽性反応が出た。以前の早産経験もあり、不安。明日受診すべきか悩んでいる。
今日が生理予定日です。。(;▽;)
子宮がものすごく痛みます。生理痛とは違って破れそうな感じ?ビリビリギシギシっとゆう感じの痛みです。
しかもこの痛み、娘を妊娠中切迫早産で入院したのですが同じような痛みで急いで受診したら即入院でした(;▽;)
まだ生理予定日だしと生理前痛かなと思い込ませるために検査薬やってみたところ。。うっすーく線が出ました。。出てますよね?(;▽;)
ものすごくお腹痛いし、もしかしたらだめになってしまいそうで不安になってきました。
明日受診した方がいいですかね(;▽;)?
何もしてなくてもギシギシズキズキ痛みます。
- りんご(8歳, 9歳)
コメント
ゆーかち
はじめまして(o^^o)生理予定日だと私の場合はドゥテストでくっきり線でました>_<もしかしたら排卵が遅れたか化学流産の可能性があります。。明日病院に行ってもまだ何もわからないかと>_<
あゆちぃ
陽性見えます❗
私も今朝予定日前日で極々うすーーーーい陽性でした。
生理痛のような鈍痛があります。
昨日もありました。
でも、そこまでの痛みではないので、温めて穏やかに過ごしてます。
-
りんご
先ほどありがとうございました(;▽;)!
私もやってみたところ。。うっすーく!!
お互い確実に妊娠してるといいですね(;▽;)
私も温めてみます!
ありがとうございました❤- 10月29日
-
あゆちぃ
はい。
前回心拍確認後の心拍停止でけいりゅう流産をしたので、ほんとに不安です💧- 10月29日
minamina37
陽性ですね(●´ー`●)私は1人目の時お腹が痛いのに生理が来ず、婦人科を受けたら妊娠してました。
ちなみにその後一度、化学流産も経験し、かなりの腹痛で出血したので、どちらの可能性も考えられますね(´-﹏-`;)しばらく様子を見られるのがいいと思います。
-
りんご
遅くなりました(;▽;)
腹痛はほっかいろなどで温めると和らいだので様子をみてみます。
確実に陽性だといいなぁ(;▽;)💗💗- 10月30日
りんご
そーですよね(;▽;)
ものすごくお腹が痛いので私もその可能性があるなと思ってます(;▽;)ありがとうございました(;▽;)