コメント

ポテト
私なら行きません笑
遠すぎます笑

れもん
天気いい日なら行っちゃいます(^^)
-
ぷぅ
ちょっと買い物がしたくて
調べたら26分くらいだったんですよね、、、ありですかね??笑- 5月10日
-
れもん
2キロとかですかね?私的にはありです(°▽°)一応オムツとか着替えは持ってきます☺️- 5月10日
-
ぷぅ
大体2キロくらいです👶
ちゃっちゃっと行ってこよーと思います✌️- 5月10日

はりねずみ(19)
妊娠中から片道20分の距離のスーパーや百均が集まっている場所まで歩いていき買い物して帰ってきて合計2時間くらいの散歩してました。
産後も1ヶ月頃から娘をスリングに入れて同じルートで散歩してますよ♪
疲れたら水分取って休憩!娘がお腹減らしてもいいように授乳ケープ!
無理せずお散歩しましょう☺️
-
ぷぅ
買い物がてらの散歩しよーと思ってて昨日20分くらい離れたらスーパーには行ったんですけど30分くらいはしんどいのかなーって思ったんですよね〜
- 5月10日
-
はりねずみ(19)
私は片道20分でもスーパーなど複数のお店経由してウロウロする時間が長いので結局ほぼ2時間歩きっぱなしですが全然平気です🤔
郵便局が最短ルートで30分くらいかかる距離ですがよく郵便局の近くのコンビニ寄るのに遠回りしたりしつつお散歩がてらで歩いてます👍- 5月10日

hana
距離的には問題ないと思いますが、ぷぅさんがしんどくなければ...って感じですかね!
-
ぷぅ
ありがとうございます😊
- 5月10日

さくらママ
全然ありです!!
私もよくします!!
片道40分とかでも歩きます!
-
ぷぅ
え!まじですか!!🤗🤗
ちょっと安心しました!- 5月10日
-
さくらママ
はい!
その間寝てくれるのでよくしてます!- 5月10日

みは
天気がいいならありです!
3ヶ月の頃は暇すぎて毎日三時間くらい散歩(最早散歩なのかも謎)してました🤣
-
ぷぅ
いや、ほんとそうなんですよ
息子の面倒見ながら家のことやったもうあとは暇なんですよね〜だから最近は、買い物に出かけたり、散歩に行くよーにしてるんですけど、どのくらいの時間までなら大丈夫なのかなーって思ったんですよ😹
意外とみなさん結構な距離歩いてて
びっくりしました😱- 5月10日
-
みは
あ、でもさすがに三時間ぶっ通し歩いてたわけじゃなく、公園でコーヒー飲んだり、通り道のショッピングセンターで授乳したりしてました笑
ほんと暇ですよね…。
ただ今は散歩行っても公園で遊ぶとかになってしまったので、そうやってのんびりできてた日が懐かしいです笑- 5月10日
ぷぅ
そうですか!