コメント
ぷぅ🐻
そこから良いものを集めて入れるので大丈夫な気がします!
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしています
うちの病院では0.5ml前後注入していますよ。
採取してきてもらったものからAIHの前に少しとって精子の検査をしますが量より質の問題かなーと思います。
量が少なくても運動活発な精子が沢山いれば妊娠は可能です。
患者さんの中にも2,3回トライしてうまくいかなかった場合ステップアップする方が割と多いです😣
ご夫婦でしっかり話し合って見る必要もあるかもしれませんね😣
-
ゆかちゅん
早速のご回答ありがとうございます!諦め半分で順番待ちしているところですが希望が見えてホッとしました。
原液そのままではなく濃縮洗浄するらしいので、ここからさらに減るとか大丈夫かーと思いますが、運動率は問題ないみたいなのであと数回ならトライしてもよさそうですね。- 5月10日
ゆかちゅん
ご回答ありがとうございます!そう言って頂けて安心しました!
ぷぅ🐻
リラックスして頑張ってきてください☺
ゆかちゅん
ありがとうごさいます( ; ; )診てもらったら、0.1mlあるかないかだったらしく、濃縮したら無くなるのでできませんと言われました・・幸い排卵も遅いらしく2日後リベンジです。次は増えるように祈るばかりです。。
ぷぅ🐻
そうだったのですね💦お疲れさまでした。
旦那さま緊張してしまったのかもしれませんね。うちは少ないからと何回か出したみたいなこと言ってたときありました...汚い話し、すみません😅
まだ間に合ってよかったですね!
またしっかり貯めてもらいましょー☺
ゆかちゅん
ありがとうごさいます♪今朝うちの旦那も少ないからもう一度出そうとしてたみたいですがタイムオーバーでした!何回か出すなんて可能なんですね😀
次頑張ってもらいます。
ほんとにありがとうございました🙇♂️