子育て・グッズ 卵の進め方についてです。4月の半ば頃から卵黄から始め、卵黄半分食べら… 卵の進め方についてです。 4月の半ば頃から卵黄から始め、卵黄半分食べられるようになりました。 卵黄は小さじ1から始めて、毎日は食べてませんが少しずつ増やしてトータル4回ほど食べました。4回目が卵黄半分ほどでした。 卵白はもう始めてもいいでしょうか? ネットや育児本には卵白は卵黄始めてから1ヶ月と書いてあるので… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 育児 育児本 りん(7歳) コメント ❤︎ 卵黄クリアしたらそのまま卵白始める人もいますが、私は1ヶ月あけましたね(*^^*) そのまま始めても大丈夫だと思いますよ! 小さじ1より耳かき1さじから始めた方がいいですよ😌💦 5月10日 りん ありがとうございます! タイミング見て卵白始めてみたいと思います😊✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
タイミング見て卵白始めてみたいと思います😊✨