※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

皆さん、母の日なにされますか?実家がとおいのでネットでなにかかおうかな?と思っています。

皆さん、母の日なにされますか?実家がとおいのでネットでなにかかおうかな?と思っています。参考にさせてください

コメント

はりねずみ(19)

私はソープフラワー買いました!
飽きたら泡風呂や石鹸として使ってもらえるので☺️

もえぎ

毎年はちょっとしたお菓子をおくってたのですが、今年は流行ってるし〜ってことでハーバリウムを贈ることにしました😃

両家とも母は働いているので、生花よりも消え物の方が楽だなぁ…と思ってお菓子だったので、ハーバリウムなら置いとくだけでいいかなと思いまして🤤

今年は実母の方は、ルピシアの紅茶とジャムのセットにしました✨
義母はフルーツです!

くまちゃん

実母にはお洒落なエプロン、義母には日本酒の飲み比べセットを贈りました😄

はるたん

実母には欲しがっていた包丁と息子の写真を入れたストラップ、義母にはスタバのコーヒーセットと写真を入れたキーホルダーを送ります🤗

C.U

実母にお花鉢植え2つとカバンと服にしました😊