その他の疑問 これから畳の部屋を洋風にアレンジしたいと思い畳の上にウッドカーペッ… これから畳の部屋を洋風にアレンジしたいと思い畳の上にウッドカーペットを敷きたいと思ってます。ネットで調べたりホームセンター行ったりしています。そこで、札幌市に住んでる方、北海道に住んでる方で畳の上にウッドカーペット敷いてる方どういう風にされているか掃除はどんなペースでどのようにしているか教えてください! ホームセンター等の店員さんに聞いてもアドバイスなどが全然なくてあてにならなかったのでどうぞお聞かせください! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 北海道 レンジ 札幌市 掃除 さお(6歳) コメント はち 私は賃貸なのでしていませんが、カビが心配なので備長炭シート敷くといいと思います。 楽天などで備長炭シートと検索すると出てきますよ(*´꒳`*) 5月10日 さお 回答ありがとうございます! 早速調べてみますね! 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
回答ありがとうございます!
早速調べてみますね!