今週の日曜日に友達の3ヶ月の子供とうちの2ヶ月半の子と掛川花鳥園に行…
今週の日曜日に友達の3ヶ月の子供とうちの2ヶ月半の子と掛川花鳥園に行く予定なのですが どう思いますか?又、気をつけた方がいいことなどアドバイスがあれば知りたいです!
- MK(8歳)
コメント
you
かなり鳥さんとの距離が近いです。
餌を持っていなくとも勝手に人の肩に乗ったりします。
なので、もう少し大きくなられてからの方がウイルスや菌など安心かと思います。
今週の日曜日に友達の3ヶ月の子供とうちの2ヶ月半の子と掛川花鳥園に行く予定なのですが どう思いますか?又、気をつけた方がいいことなどアドバイスがあれば知りたいです!
you
かなり鳥さんとの距離が近いです。
餌を持っていなくとも勝手に人の肩に乗ったりします。
なので、もう少し大きくなられてからの方がウイルスや菌など安心かと思います。
「友達」に関する質問
昨日初めて友達がお迎えに来ました💦 (約束してたらしいですが私は知らなかった) 7時10分に来て早すぎて💦 我が家は人通りの多くなる7時30〜40分に出ます 一応早すぎると伝えたのですが 校門開く前に待つのが好きと言わ…
夏目友人帳好きなお子さんいる方いますか? 私きっかけで娘が好きになってアニメと原作読み始めてます☺️ 小2なので、おばけや妖怪など怖いもの見たさでテレビでやってるゲゲゲの鬼太郎アニメとかおばけのテレビ見たがるく…
お子さんに携帯(スマホ)を持たせた年齢と、機種など教えて欲しいです。 またルールなどもあれば教えてください🙇 やはり今の時代、スマホないと友達関係にも影響あるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK
回答ありがとうございます!
この月齢で雨の日に出かけれるところって どこかありますか??
you
すみません、他の場所はわかりません。
MK
ありがとうございます!