妊活 生理前におりものが増えることはあります。痛みや腰の違和感も生理前の症状です。安心してください。 生理十日前ですが、おりものは増えるのでしょうか?? 排卵予定日終えてからも量が変わらないです… くしゃみしたりとかお腹に力入る時ビュッと出るほどです。おりものシートがないと1日やっていけないくらい下着かびしょびしょになります。 あと腰の左側が痛いです😢生理前だと毎度腰かお腹がダルい感じですがビキッとする感じが初めてなので不安です😅 何かわかる方教えていただけますか😭? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り おりもの 生理 予定日 排卵 おりものシート 生理前 ぴっぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ひちゃこ 同じくくしゃみをするとおりもの出たりします。 腰も重いし、お腹も張った状態です。 生理10日前とのことなので まだ検査は早いと思うので 様子観察で良いと思います。 5月10日 ぴっぴ 回答ありがとうございます!いきなりおりもの出るの困りますよね(´•ω•̥`) わかりました😫ありがとうございます😆 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
回答ありがとうございます!いきなりおりもの出るの困りますよね(´•ω•̥`)
わかりました😫ありがとうございます😆